В Москве состоялся съезд партии «Большая Россия»

Новая партия «Большая Россия» провела свой первый учредительный съезд в Москве. На мероприятии присутствовали более сотни делегатов, включая иностранных граждан, проживающих на территории исторической России.

На съезде огромное внимание уделялось истории создания новой политической силы. Дмитрий Ермолаев, который является одним из соучредителей партии «Большая Россия», рассказал, что перед тем как стать партией, эта политическая сила уже существовала как организация по интересам. На данный момент, «Большая Россия» рассчитывает получить своих представителей в Государственной думе, опираясь на граждан России, которые проживают за рубежом. Вступительную речь Ермолаево горячо поддержали его сторонники и однопартийцы.

Перед тем как стать партией, организация называлась Евразийский народный фронт, сопредседателем которой был один из выступающих Йохан Бекман. Он отметил, что у партии «Большая Россия» обязательно найдутся сторонники среди российского населения, которое вынуждено проживать за пределами Российской Федерации. Особенно эта партия может быть полезной для граждан Латвии, которые теперь являются не гражданами из-за своей про-российской позиции.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook