В России можно будет купить бюджетные внедорожники Geely Emgrand Х7

Поставки в Россию новых кроссоверов белорусско-китайского производства начались в ноябре 2014 года. Среди машин своего класса Geely Emgrand Х7 выгодно выделяется своей стоимостью.

Название предприятия "БелДжи" было образовано в результате слияния "БелАЗа" и "Geely", двух компаний по производству автомобилей. В 2014 году новое белорусско-китайское предприятие открыло линию производства Geely Emgrand Х7, ориентированную на рынок России.

В зависимости от объема двигателя и трансмиссии цены и комплектация Emgrand Х7 могут разниться. На российский рынок будут поставляться модели с механической пятиступенчатой трансмиссией, объем двигателя которых составляет 2 литра, а мощность 138 л.с. Также россиянам доступны модели с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в которых установлен двигатель объемом 2,4 литра мощностью 146 л.с. Клиренс автомобиля с механической КП составляет 175 мм, а с автоматической — 171 мм.

Стоимость Geely Emgrand Х7 в зависимости от комплектации колеблется в пределах 649—760 тысяч рублей. Размеры этого вместительного внедорожника составляют 4541/1833/1700 мм, что на 226 мм в длину и на 80 мм в высоту больше, чем у Рено Дастер, французского представителя автомобилей того же класса.
Участие белорусского концерна в производстве нового внедорожника, обеспечило высокое качество сборки автомобиля. Кроме этого, российские покупатели теперь смогут сэкономить на таможенных пошлинах при покупке Geely Emgrand Х7.

Как считает Илья Шкабара, гендиректор "Евроком-Авто-Трейд", Emgrand X7 ожидает высокий спрос на рынке России, ведь среди кроссоверов с автоматической трансмиссией эта модель выделяется наиболее доступной ценой. Кроме этого, гендиректор официального дилера Geely обратил внимание на положительные изменения в качестве и дизайне моделей в линейке Emgrand.

Производство премиум-линейки Emgrand началось в 2010 году, после того, как компания Geely купила шведского автогиганта Volvo. Теперь наработки и технологии концерна из Швеции успешно используются в производстве новых моделей Geely.

Дополнительная информация доступна на сайте дилера Geely http://www.trade-cars.ru/ а также по телефону: +7 (499) 750 15 15.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook