В Саратове подросток на иномарке дважды сбил полицейского

Инцидент произошел на улице Большая Горная в Саратове. 34-летний лейтенант ДПС подошел к припаркованному автомобилю, за рулем которого находился молодой человек. Полицейский попросил юношу предъявить документы, но вместо этого водитель сдал назад и сбил представителя правопорядка, сообщает LifeNews.

«Автомобиль "Фольксваген-Поло" остановился на пешеходном переходе, нарушив правила дорожного движения, в связи с чем к нему подошел сотрудник ГИБДД и попросил предъявить документы. Водитель сказал, что сейчас их достанет. Инспектор отошел за машину, в этот момент "Фольксваген-Поло" стал двигаться назад и сбил инспектора. Когда сотрудник ГИБДД подбежал к передней двери, он был сбит повторно», - заявил начальник отдела пропаганды городского ГИБДД Юрий Сухоруков.

Однако, полученные травмы не помешали стражу правопорядка бросится в погоню за нарушителем совместно с еще одним экипажем ДПС. Тем временем, пытаясь скрыться от преследования, Сеймур Рзаев устроил новую аварию - он столкнулся по касательной с другим автомобилем, после чего был задержан. Подросток признался, что несмотря на отсутствие прав, не первый раз находится за рулем.

«Я постоянно за рулем, у меня брат - я на него похож сильно. Я с его правами обычно езжу», - рассказал нарушитель.

Пострадавшего сотрудника полиции доставили во 2-ю Городскую клиническую больницу с подозрением на перелом ребер. По факту происшествия ведется проверка.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook