Внучку Караченцова сбили на пешеходном переходе

Злой рок продолжает преследовать семью прославленного актера Николая Караченцова на дорогах. На сей раз жертвой ДТП стала его девятилетняя внучка Янина.

Мама вела Янину в гимназию в Леонтьевском переулке. Когда они переходили дорогу по пешеходному переходу, их сбила "Хендэ".

К счастью, скорость автомобиля была небольшая, и водитель сумел затормозить, так что девочка не получила серьезных травм. Мать сама отвезла ее в больницу, где врачи определили у Янины только ушибы локтей и голени.

За рулем “Хенде" находился 30-летний водитель компании … "Хэппи такси", то бишь, "Счастливого такси". Этого "счастливого таксиста" на работе хвалят, называют "образцово-показательным" водителем со стажем работы в такси аж 12 лет, у которого не было ни задолженностей, ни конфликтов.

Только умолчал исполнительный директор компании "Хэппи такси" Станислав Косенков, рассказавший изданию про такого "безупречного" водителя о том, что в мае тот был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Видимо, настолько он приглянулся "Счастливому такси", что компания позволила ему работать даже без документов.

Правда, сейчас его арестовали на пять суток за наезд на пешехода.

Напомним, порядка девяти лет назад Николай Караченцов попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшие травмы, после которых до сих пор окончательно так и не восстановился, несмотря на длительные и многочисленные курсы лечения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook