Выборы в Москве не обошлись без «стриптиза» — отличились активистки Femen

Активистки прославившегося своим откровением движения Femen призывали на избирательном участке в Москве к единству и целостности Украины.

«Феминистки» заявились на один из избирательных участков в российской столице в приличном виде. Затем же, на удивление окружающих, девушки в секунду лишились одежды. Потом начали они выкрикивать лозунги, призывавшие к тому, чтобы Украина осталась единой и не разделялась.

Такую акцию Femen учинили три активистки. «Пострадал» от нашествия обнаженных девушек 105 избирательный участок Москвы, что расположен на Котельнической набережной.

По традиции ниже пояса девушки не раздевались – обошлись торсом. Помимо сохранения целостности, призвали они Украину к прекращению войны.

Оперативно пришлось реагировать наряду полиции, следившему за порядком на месте выборов. Естественно, все до одной участницы акции Femen были пойманы и доставлены в отделение. Отпустили ли их уже, пока не известно.

Раскрыты и имена тех, кто шокировал избирателей московского участка. Так, в акции приняли участие Иванова Юлия (ей 26 лет), Васько Кристина (девушке всего 23 года), а также двадцатиоднолетняя Винокурова Маргарита.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook