Жириновский считает, что банда ГТА работает по наводке СБУ

Глава либерально-демократической партии Владимир Жириновский обвинил Службу безопасности Украины (СБУ) в убийствах водителей в Москве и Подмосковье. По мнению политика, Киев заслал убийц в Россию ради мести, передает LifeNews со ссылкой на заявление Жириновский.

«Сколько людей на дорогах погибает? Вот сейчас уже 14 москвичей убиты на дорогах. И где убийцы? Служба безопасности Украины засылает. На автотрассах Москвы и Подмосковья действуют профессионалы-диверсанты. Они мстят нам», – заявил лидер ЛДПР.

Напомним, что полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев ищет банду ГТА, на счету которой как минимум 14 нападений. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют. В ходе расследования полиция уже составила фоторобот одного из подозреваемых, а также его психологический портрет.

Большинство из убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Тело одной из последних жертв нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Раменского района Подмосковья. Очевидец одного из нападений преступной группировки сумел запомнить внешность злоумышленников.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook