08.12.2014 последние новости «Дом-2»: слухи и сплетни

На сегодняшний момент, 8 декабря, новости с телепроекта "Дом-2" информируют нас о следующем: на телепроект прямым рейсом из Китая вернулся Олег Панов. Надежда Ермакова и Ксения Бородина отправились на Сейшельские острова. Драка с Алианой существенно поменяла планы Ольги Васильевны, которая теперь шокируют пользователей интернета своими заявлениями.

Последние новости "Дом-2" 08.12.2014: скандалы, слухи и сплетни на сегодня

1. Мальчишник Евгения Руднева перед долгожданной свадьбой закончился весьма неожиданно. Иван Светайло рассказал поклонникам шоу, что после посиделок двум ребятам потребовалась помощь врачей. Имели место быть драки и серьезные склоки.

2. Ксения Бородина вместе с Надеждой Ермаковой улетели на Остров любви. Компанию им составили и несколько участников "Дома-2". Пока доступны имена лишь двоих - Никита Кузнецов и Александра Артемова.

3. Ольга Васильевна планировала отправиться в город, где поселиться в квартире Артемовой и Кузнецова, но драка с Алианой перечеркнула все ее планы. Вскоре мама Александра Гобозова переберется в Лермонтов.

4. Несмотря на то, что Ольга Власова осталась на Сейшелах в одиночестве, она не планирует возвращаться обратно. Девушка все еще живет мечтой увести Никиту Кузнецова у Артемовой.

5. Ольга Васильевна вновь шокировала интернет своим заявлением о том, что Алиана якобы обвинила ее в смерти матери. Но, как выясняется, Светлана Михайловна жива и находится в больнице, где медики оценивают ее состояние в качестве стабильного.

6. На проект вернулся Олег Панов, который прибыл из Китая. Поклонники приятно удивлены таким поворотом, так как заждались парня.

7. Евгений Руднев и Либерж Кпадону в очередной раз могут перенести свадьбу. Теперь молодые люди разругались из-за поведения друг друга на мероприятиях перед свадебным торжеством - мальчишником и девичником.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook