15 сезон «Битвы экстрасенсов»: на съемках финала, 14 выпуска, к экстрасенсам пришел призрак умершего актера

Накануне, 20 декабря, на канале ТНТ прошел показ 14-го выпуска 15-го сезона популярного телепроекта "Битва экстрасенсов". Этот показ стал финальным, так как всего осталось четыре участника, борющихся за звание лучшего экстрасенса в 2014 году.

Создатели проекта даже в финальном выпуске решили испытать экстрасенсов, что называется, по полной программе. В 14 серии 15 сезона "Битвы экстрасенсов" героев отправили в квартиру к известному актеру Никиты Быченкова, который скончался в возрасте 27 лет. Смерть настигла Никиту прямо на сцене во время спектакля в Оренбурге. Причиной кончины называется инсульт, приведший к остановке сердца.

После гибели молодого человека с его родственниками происходят необъяснимые события. Они полагают, что Никита через животных и предметы постоянно хочет о чем-то рассказать. Помочь семье погибшего актера оказывают экстрасенсы. Арсению Карадже удалось достаточно много рассказать о случившейся кончине Никиты Быченкова, он дал ему лишние тридцать лет. Это и стало провалом. Бабя Катя не сдерживала слез, увидев действительную картину, так как призналась, что осознает, настолько это тяжело потерять сына. Она сама в свое время прошла через это. Вскоре в квартире покойного актера, где проходило испытание, появился незнакомый для окружающих кот. Он всячески пытался возмущаться происходящим. Оказывается, что подобное происходит довольно часто, потому что Никита, судя по всему, приходит к родным через животных. Особенно это касается кошек, которых актер при жизни сильно любил.

Вскоре в квартире появилась Джулия Ванг, являющаяся одной из фавориток финальной гонки за зрительские голоса. Экстрасенс сразу же осознала, что дух актера остался на земле. Никита до сих пор не может осознать, что он скончался и перешел в более тонкий мир. Всеми силами он старается общаться с родными людьми. Данную версию подтвердила и Татьяна Ларина. Ведьма из Северной столицы заверила окружающих и зрителей, что Никита не должен был вообще появиться на свет, поэтому в его тело позже вселился ангел. Ларина призналась, что с ней подобное происходит впервые. Также Татьяна пояснила, что при жизни актер постоянно играл со смертью и у него осталось незаконченное дело. Все нереализованные творческие планы Быченкова экстрасенс попросила воплотить в жизнь его возлюбленной Теоне Дольниковой.

Четверо финалистов 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" в лице Татьяны Лариной, Джулии Ванг, Бабы Кати и Арсения Караджи ждут результатов зрительского голосования. Имя сильнейшего экстрасенсы страны объявят 27 декабря.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook