15 сезон «Битвы экстрасенсов»: в 11 выпуске Башаров заступился за участника

"Битва экстрасенсов" 15 сезон 11 выпуск от 29.11.2014: на сей раз на съемках были задействованы близнецы, у которых имелись, либо есть сейчас человеческие отражения. Перед участникам шоу стояла трудная задача - выяснить, кто тот герой, не имеющих своего отражения в виде близнеца.

Создатели популярной программы "Битва экстрасенсов" в 15 сезоне создают для экстрасенсов невероятные по своей сложности испытания. На сей раз, в 11 серии от 29 ноября 2014 года, ясновидящие должны были узнать, если ли у героев близнецы. Ведущим этой запутанной ситуации стал Марат Башаров, который уже давно мечтал проверить способности участников паранормального шоу.

Далеко не все экстрасенсы справились с задачей. Больше всех, как уже это странно не звучит, поведала Татьяна Ларина, ведьма из Санкт-Петербурга. Ее начинания развила и экстрасенс из Риги Джулия Ванг. Эти две участницы не только точно указали на ту единственную девушку, которая пришла на съемки шоу в одиночку, но еще и раскрыли такие семейные тайны, о которых мало кто хотел слышать. Ведьма из Питера установила, что одна из пар близняшек неразрывно связана с полетами. Выяснилось, что девушки трудятся в качестве стюардесс.

Достаточно серьезно всех удивил и логик из Лондона Юлий Миткевич-Далецкий. Он оказался настоящим хиромантом. По линиям на руках ему не составило большого труда установить, что у всех испытуемых имеются близнецы. И на самом деле девушка, пришедшая на съемки в одиночестве, еще несколько лет назад смотрела на близкого себе человека, словно на отражение в зеркале. Но затем случилась страшная беда - ее сестра-близнец скончалась.

Наибольшее уважение Юлий Миткевич-Далецкий вызвал у ведущего испытания Марата Башарова. Когда другие члены жюри намеревались выгнать логика, на его защиту встал ведущий "Битвы экстрасенсов". В результате желания Башарова никто из участников "Битвы" на этой неделе не покинул шоу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook