20-летняя жена Гордона родила ему сына

50-летний журналист и телеведущий Александр Гордон всегда удивлял своей личной жизнью. Регулярно он заводит отношения с гораздо более молодыми спутницами, тогда как во всех передачах ратует за равные браки.

Его нынешней избранницей является 20-летняя студентка ВГИКа, которая недавно еще и родила малыша. Зовут девушку Ноза Абдулвасиева. Она наблюдалась в престижном перинатальном центре в Московской области. Здесь же состоялись и роды. Мальчик появился на свет накануне, 27 октября. Счастливый отец не стал скрывать того факта, что у него появился еще один ребенок, назвать которого было решено Александром. "Сан Саныч у меня родился", - рассказал Гордон.

На протяжении всей беременности Гордон создал для своей избраннице максимально благоприятные условия, оградив ее от внимания со стороны прессы. Валерий Ахадов, дедушка Нозы, с нетерпением ждал прибавления в семье. Его супруга тоже родила в 20 лет и режиссер не считает внучку слишком юной для воспитания наследников. "Мне нравится эта пара. Они хорошо друг друга дополняют", - сказал Валерий.

Нужно уточнить, что для Александра это уже четвертый брак. Его первая супруга проживает в данный момент в США. От этих отношений подрастает дочь. Второй ребенок Гордона появился от журналистки из Краснодара. Второй же официальной женой телеведушего была Катя Гордон. В конце прошлого года Гордон развелся с третьей супругой Ниной Тригориной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook