Актриса Кристина Асмус удивила поклонников чрезмерной стройностью

Одна из героинь многосерийного фильма «Интерны» актриса Кристина Асмус удивила поклонников чрезмерной стройностью.

Фотографии всегда становятся предметом обсуждения. Порой это снимки, сделанные в ванных комнатах, покрытых первоклассной керамической плиткой вроде этой http://www.keramaexpert.com/plitka/keramika-dlya-vannoy-komnati/ и с качественной сантехникой. Порой же это различные снимки с отдыха, в том числе и в купальнике. Ну а порой объектом обсуждения становятся не сами места, а неожиданные изменения во внешности звезд. Так получилось и с Кристиной Асмус.

Девушка приняла участие в одном из выпусков Comedy Club вместе со своим мужем ─ резидентом развлекательной передачи Гариком Харламовым. После передачи телезвезда сделала снимок, где она позирует в черном брючном костюме и разместила его на страничке Instagram.

Комментарии к фотографии разнятся, одна часть подписчиков восхищается фигурой актрисы, и сравнивает её с «дюймовочкой», другие посетители страницы рекомендуют актрисе пойти покушать и набрать вес. Как известно, Кристина Асмус даже в период беременности и после родов не набрала лишних килограммов. Наверное, худоба девушки связана с тем, что её объедает супруг, предположили с иронией поклонники актрисы.

Автор: maxran | Дата публикации: 21.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook