Александр Гобозов в пьяном угаре избил Алиану

В интернете от неизвестного анонимного пользователя, скрывающегося под ником Кот Баюн, продолжают поступать весьма пикантные подробности из жизни участников популярного реалити-шоу "Дом-2".

Согласно самым последним данным, между Александром и Алианой Гобозовыми в очередной раз случилась ожесточенная схватка. В итоге Саша взялся бить свою супругу, которая получила разбитую губу в чистом остатке. Все началось с того, что Алиана собиралась на встречу, перед которой решила позвонить мужу, попросила которого приехать домой на час раньше запланированного. Гобозов ответил положительно, пообещав сразу после возвращения начать наряжать новогоднюю ель.

Но так уж вышло, что в назначенный час Александр Гобозов не появился перед Алианой. Уже глубокой ночью молодая мамочка начала вызванивать супруга, чтобы напомнить ему о необходимости утром ехать к матери девушки. Но в ответ Алиана услышала нецензурную брань от пьяного Александра.

Чуть позже выяснились подробности. Оказывается, Гобозов развлекалась всю ночь в караоке-клубе. Сразу по возвращению домой, между Гобозовым и его супругой завязалась перепалка, которая вскоре переросла в драку. Пьяный Александр нанес несколько ударов по лицу своей жене. У Алианы оказалась разбита губа. В таком виде она и отправилась утром к своей матери.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook