Ани Лорак вновь осудила Путина за аннексию Крыма

Ани Лорак вновь осудила Путина за аннексию Крыма. По словам знаменитой певицы, ситуация на Украине никак не стабилизировалась в силу того, что Кремль продолжает поддерживать террористов, как финансово, так и морально. Украинская певица Ани Лорак, которая долгое время не комментировала события в стране, наконец призналась, что не может принять аннексию Крыма.
В интервью Кате Осадчей в «Светской жизни» Лорак сказала, что не понимает, как так могло случиться, что Крым больше не часть Украины…

«Для меня Крым всегда остается Украиной. Это как твоя рука, нога. Я до сих пор не осознаю. Есть реальность, которую ты не хочешь воспринимать. Не представляю, как так могло случиться, что мой Крым, где я гастролировала, сегодня уже другая страна», — с отчаянием прокомментировала Лорак.
«Люди уже купили билеты. Это мои зрители. Я должна приехать туда. Я всегда буду петь там, где меня хотят слышать», — подчеркнула Лорак. По словам Ани Лорак, нынешняя ситуация на Украине вынудила ее отменить целый ряд концертов по всей Украине.

По материалам: My Gadgets

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook