Анна Семенович резко похудела к Новому году

Обворожительная артистка Анна Семенович, являющаяся обладательницей пышного бюста, много времени проводит на гастролях. В этой связи совсем не удивительно, что перед новогодними праздниками Анна значительно похудела. Это обстоятельство вызвало удивление у поклонников.

Как известно, наиболее активное и прибыльное время для российских артистов - Новый год. Ведь именно в эту пору начинаются корпоративы и приличные заработки. Исключением не стала и Семенович. Однако она начала предпринимать активные действия еще до начала главного новогоднего праздника. Накануне в ее блоге появилась запись: "Вчера Астана, сегодня Питер! Валюсь с ног от усталости". Исполнительница признается, что стала проводить на сцене уйму времени, поэтому все бытовые дела откладывает на второй план.

Поклонники не удивляются тому факту, что в столь плотном графике Анна Семенович сбросила несколько лишних килограммов, что очень актуально перед Новым годом. Даже по последним фотографиям можно невооруженным глазом можно заметить, что певица стала заметно стройнее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook