Башаров постоянно избивал жену — три раза до сотрясение мозга

За четыре из пяти месяцев брака актер Марат Башаров постоянно избивал жену Екатерину Архарову, причем трижды она получала сотрясение мозга.

"Комсомльская правда" опубликовала медицинские документы, из которых следует, что Екатерина Архарова не единожды становилась жертвой разъяренного мужа.

Газеты приводит выдержки из медицинского заключения: "Со слов пациентки - избиение супруга. Удары супруга кулаком по голове несколько раз, удар лбом по носу, порезы рук о стекло. Тошноты, рвоты не было, потери сознания не было. На рентгенографии черепа - закрытый перелом костей носа со смещением.
...За последние четыре месяца со слов пациентки постоянные избиения и два сотрясения головного мозга, подтвержденные документально".

Напомним, на минувшей неделе Екатерина Архарова заявила о своем желании добиться уголовного преследования Башарова. Сначала она не хотела, как говорится, выносить сор из избы, но то, что он даже не счел нужным извиниться за последний нашумевший эпизод с чередными тяжелыми травмами и сотрясением мозга, послужил последней каплей в этой истории.

Сейчас Архарова проходит курс лечения, а затем возьмется за дело. Сам Башаров заявляет о своей невиновности. Тем не менее, развод между супругами все-таки состоится в ближайшее время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook