Бузова и Тарасов расстались из-за наложенного проклятья Отара Кушанашвили

По громким заявлениям известного журналиста Отара Кушанашвили, пара Тарасова и Бузовой рассталась из-за наложенного им проклятья. Далее он высказал отрицательные комментарии о жизни телеведущей, а по поводу футбольной карьеры Тарасова он придерживается только хорошего мнения.

Согласно мировоззрения Кушанашвили, у каждого человека на земле есть право на своё счастье. Однако, Бузову он считает типичной занудной блондинкой, в которой нет ни капли потенциала.

Отар Кушанашвили пользуется славой автора громких высказываний в отношении известных деятелей российского шоу-бизнеса. Ожидания подруг телезвезды негативных отзывов о деятельности её экс-мужа не оправдались.

Тарасова Кушинашвили превозносит до статуса «царя зверей», который благодаря своей старательности имеет высокий доход.

По мнению журналиста, существуют три причины разрыва супругов. Во первых, семейные отношения крепнут с появлением детей, а их у пары нет. Во вторых, Бузова своим непредсказуемым и невыносимым характером измучила спортсмена. Третья причина, Тарасов мог просто сбежать от супруги.

Ранее Бузова с Тарасовым отвергли предложение Кушанашвили взять у них интервью, вследствие чего журналист наложил на них проклятье.

Автор: maxran | Дата публикации: 12.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook