Чем живет Жанна Фриске сегодня, 12 ноября

Последние новости о Жанне Фриске, поступающий на 12 ноября 2014 года, сообщают о том, что российская певица находится в Подмосковье со своими родственниками. Здесь они расположились в просторном загородном доме. Фриске чувствует себя настолько хорошо, что все дела по дому может выполнять самостоятельно. Врачи прогнозируют полное выздоровление к концу года.

Нужно откровенно признать, что благодаря физической активности состояние здоровья Жанны Фриске существенно изменилось в лучшую сторону. Американские специалисты предупреждали российскую исполнительницу о запущенности заболевания, готовя ее к длительному лечению и к аналогичной реабилитации. В данный момент для Фриске необходимо лишь сбросить лишний вес, который накопился за время приема гормональных препаратов. За последние пару месяцев Жанна сбросила порядка двадцати килограммов. Несмотря на все трудности, певица старается не опускать руки. Особенно характерно это в том контексте, что звезду окружают самые близкие люди - супруг, родители, сынишка и сестра.

Не так давно Жанна Фриске прибыла в Россию, где ее заждались поклонники. Они с нетерпением ожидали большого интервью своей любимицы, в котором она бы раскрыла все тайны. Однако певица пообещала выступить публично лишь через месяц, который ей потребуется для окончательного восстановления. Тем не менее, некоторым журналистам исполнительница все-таки раскрылась. Она пояснила, что чувствует себя достаточно хорошо, а причин для паники не должно быть. В настоящее время Фриске проходит курс лечебного массажа, а также регулярно прогуливается на свежем воздухе. Именно двигательная активность должна сыграть основополагающую роль в процессе восстановления организма после изнурительного лечения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook