Дети Марии Кожевниковой учат английский язык прямо на горшке

Известная артистка и бывший депутат Государственной Думы РФ Мария Кожевникова показала своим подписчикам в Инстаграм как её дети, сидя на горшке, учат английский язык. Так же Кожевникова открыла читающим её страницу матерям некоторые секреты по воспитанию своих двоих детей.

По многочисленным просьбам своих фанатов артистка Мария Кожевникова решила открыть новую рублику на своей странице про воспитание своих детей, которую она назвала «ИванДаМаксим». Кожевникова уже рассказала о том, что своих малышей она начала приучать к горшку с семи месяцев, а с полутора лет они уже спокойно начали проводить время на улице без памперсов. Еще одной интересной идеей Марии Кожевниковой является приобщение детей к азам английского языка в течение времени, проведенного детьми на горшке.

В качестве подтверждения действенности новой методики изучения английского языка артистка опубликовала видеозапись, на которой её старший сын Иван, сидя на горшке, называет обозначенные на карточках английские названия различных цветов. Мария Кожевникова подчеркнула, что все эти секреты во воспитанию и обучению детей, что она предлагает на своей странице – исключительно её собственный опыт и их действенность в других случаях она гарантировать не может.

Автор: maxran | Дата публикации: 16.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook