Дочь актера Алексея Петренко требует признать отца психически больным ради наследства

Семейный скандал, который начал разворачиваться после смерти артиста Алексея Петренко, получил развитие – его дочь настоятельно желает, чтобы отца посмертно признали психически больным. На подобный шаг дочь решилась после того, как поняла, что осталась без наследства.

Незадолго до своей кончины Петренко решил изменить завещание, переписав все, что было в его владении, на экс-жену и ее дочь по имени Мелания. Так, Полина осталась без наследства и решила побороться за выгодное решение вопроса в судебном порядке.

Накануне суд принял к рассмотрению обращение дочери Петренко о признании отца недееспособным. Как утверждает последняя супруга Петренко, Азима, Полина организовала весь процесс ради получения материальных благ, при этом она не контактировала с папой порядка 40 лет. Азима шокирована тем, что Полина пытается запятнать память о своем отце.

Азима заявила о том, что считает ниже своего достоинства посещать разные проекты и спорить с Полиной. Также она сообщила, что подобная схема признания усопшего человека недееспособным довольно отработана в столице РФ, но Петренко до последних дней жизни участвовал в съемках и ездил на гастроли.

Автор: Alina Lu | Дата публикации: 08.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook