Дочь Кончаловского 11.11.2014: последние новости о Марии Кончаловской

Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 11 ноября, не претерпела существенных изменений. За последние несколько дней врачи отметили ряд положительных факторов, которые влияют на общее выздоровление 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Согласно оперативным данным, Маруся все еще находится в марсельском госпитале, куда ее доставили сразу после чудовищной аварии. На данный момент она в поверхностной коме, выход из которой немного затянулся. Со своей стороны французские специалисты сделали все возможное, чтобы вывести девочку из этого состояния, но одних лишь их усилий в сложившейся ситуации недостаточно. Многое сегодня зависит от стойкости и силы организма Кончаловской, которому требуется совершить последний рывок.

Новости о Марии Кончаловской 11 ноября: состояние здоровья дочери Кончаловского

На 11.11.2014 состояние здоровья Марии Кончаловской позволяет делать определенные прогнозы, пусть и неофициальные. Согласно этим данным, шансы на полное выздоровление у Маруси имеются достаточно хорошие. Главное, что должно случиться в ближайшее время, так это долгожданный выход из коматозного состояния, в котором дочь Кончаловского пребывает больше года. Сразу после злосчастной аварии, которая, напомним, случилась в октябре 2013 года, ребенка перевели в искусственный сон, дабы спасти организма. Ровно с того момента Кончаловская не может проснуться.

Самые оперативные сведения о самочувствии Марии Кончаловской говорят о том, что она находится в пограничном состоянии. Врачи признают, что в ее организме случились определенные изменения, которые в дальнейшем могут быть серьезной преградой для полного выздоровления. Но самое главное, что требуется ожидать сейчас, это выход Машеньки из комы. Ведь дочь Кончаловского находится в этом состоянии порядка десяти месяцев, а каждый новый день как нельзя кстати подходит для пробуждения. Все прекрасно осознаются, что тянуть дальше - очень опасно.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook