Дочь Кончаловского и Высоцкой 03.10.2014: последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Согласно последним новостям на 3 октября 2014 года, юная дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского Мария по-прежнему находится в коматозном состоянии. Ее лечением занимаются лучшие французские медики, а сама девочка находится в марсельской клинике. Именно сюда ее доставили сразу после страшной автомобильной катастрофы, случившейся в октябре прошлого года.

Последние новости о Маше Кончаловской 03.10.2014

Длительное время сообщений о самочувствии дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой не поступает. Все дело в том, что родители и другие представители Машеньки предпочитают отмалчиваться. Из неофициальных источников можно получить лишь общие сведения о том, как себя чувствует девочка. Так, накануне стало известно, что Мария Кончаловская сделала определенные шаги на пути к выздоровлению В виду того, что она находится в поверхностной коме, ее организм получил возможность чувствовать прикосновения окружающих и слышать их голоса.

На сегодняшний день, 3 октября, можно смело говорить о том, что кома Марии Кончаловской характеризуется в качестве легкой поверхностной. Пробуждение в таком случае может произойти абсолютно в любой момент. Длительное коматозное состояние, можно не сомневаться, обязательно скажется в негативном свете в будущей жизни девочки. Однако определить масштабы этих изменений в данный момент не представляется возможным. Лишь после пробуждения организма специалисты установят все обстоятельства комы и ее последствия.

Не стоит забывать о том моменте, что в головном мозге Машеньки происходят определенные изменения из-за недостаточного поступления сюда кислорода. Можно рассчитывать лишь на молодой организм ребенка, который должен справиться даже со столь тяжелым положением.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что чудовищная по своим последствиям дорожная авария, в которой травмировалась Маша Кончаловская, произошла около года назад, когда она вместе со своим отцом ехала рядом с Марселем. В какой-то момент их автомобиль выскочил на полосу встречного движения, где случилось лобовое столкновение с другой автомашиной. Удар пришелся именно на ту область, где располагалась Машенька. Из-за того, что она не стала пристегиваться ремнем безопасности, характер травм оказался шокирующим. В тяжелейшем состоянии ее доставили на вертолете в ближайший госпиталь, где медики перевели организм в искусственную кому. Это решение позволило спасти жизнь Марии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook