Дочь Кончаловского и Высоцкой Мария 16.09.2014: состояние здоровья и последние новости о Маше Кончаловской

Здоровье Марии Кончаловской привлекает внимание множества поклонников известной семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Дело в том, что Маша стала невольной жертвой автомобильной катастрофы. Она получила огромные повреждения головы, что вынудило врачей ввести ее в состояние искусственного сна. Именно выход из него затянулся на несколько месяцев.

Родители девочки упорно отказываются комментировать ее нынешнее состояние здоровья. Они попросту не хотят, чтобы широкая общественность была в курсе последних изменений. Однако недавнее их появление на Венецианском кинофестивале, куда они пожаловали в хорошем расположении духа, позволило поклонникам предположить, что прогресс в выздоровлении их дочери очевиден и в ближайшее время она должна пробудиться.

Последние новости о Марии Кончаловской 16 сентября: состояние здоровья девочки

На сегодняшний день, 16 сентября, говорить что-то конкретное о самочувствии Маши Кончаловской не приходится. Известно лишь, что она продолжает восстанавливаться в марсельской клинике, куда ее доставили сразу после аварии на дороге. Если верить тем доводам, которые распространяют медики в неофициальных беседах, то Мария сможет выкарабкаться в самое ближайшее время. Однако назвать точную дату пробуждения никто не может, так как теперь все зависит исключительно от возможностей организма, которому необходимо совершить решающий рывок.

Безусловно, пребывание в коматозном состоянии на протяжении 11 месяцев, не может пройти бесследно. Если Мария и выйдет из комы, то ей предстоит пройти достаточно продолжительный реабилитационный процесс. Дело в том, что в головном мозге ребенка могли произойти необратимые изменения из-за нехватки кислорода отдельных участках. Но достоверно говорить об этом врачи смогут лишь после того, как Кончаловская выйдет из комы. Отметим, что в данный момент девочка находится в поверхностной коме.

Что случилось с дочерью Кончаловского

Напомним, жуткая дорожная авария, в которой пострадала Мария Кончаловская, произошла в октябре минувшего года на одной из трасс, ведущей в Марсель. При столкновении двух автомобилей именно Маша получила серьезные повреждения головы, так как была не пристегнута ремнем безопасности. С места ЧП ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где ее перевели в коматозное состояние, чтобы организм смог справиться с тяжелейшими последствиями, полученными в ДТП.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook