«Дом-2» 19.12.2014: последние новости, скандалы, сплетни и слухи

Самые последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19.12.2014, повествуют о следующих событиях: Светлана Михайловна наконец-то выписана из больницы. В семействе Гобозовых продолжаются скандалы из-за разных глупостей. Так уж получилось, что Александр Задойнов сдался в борьбе за фамилию дочери, которая должна появиться совсем скоро.

Последние новости "Дом-2" 19.12.2014: слухи и сплетни за сегодня

1. Ольга Васильевна официально уведомила всех заинтересованных лиц, что не намеревается уезжать домой. Женщина готова до победного конца бороться с неугомонной Алианой.

2. Вадим Рыжов представил в интернете видео, на котором злая представительница бомжей нецензурно выражается и подписал его следующим образом: "Ольга Власова ушла с проекта. Мы все-таки встретились, но она уже не та: выпившая, злая и без косметики... Ты изменилась".

3. Накануне Ольга Васильевна серьезно повздорила с Алианой, которую ударила по лицу за то, что та намекнула на интимную связь свекрови с сыном Александром.

4. Александр Задойнов не сумел отстоять свою точку зрению в плане их общей с Элиной Камирен будущей дочери. Теперь девочка точка будет носить фамилию своей матери. А вот если в их семействе когда-нибудь появится сынишка, то ему дадут фамилию Задойнов.

5. В интернете распространяются слухи о том, что Алена Вражевская вне проекта встречается с Джозефом Мунголле. Знакомство молодых людей случилось на свадьбе Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Поклонники ждут прибытия чернокожего стриптизера на проект "Дом-2".

6. Светлана Михайловна наконец-то выписана из клиники. Какое-то время она поживет вместе с сестрой в московской квартире дочери. Несколько дней она будет ждать результаты анализов, чтобы определиться с дальнейшим лечением.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook