Дом 2 новости 1 декабря 2014 года: Звезда Дома-2 впал в депрессию, потому что его не сделали ведущим

Дом 2 новости 1 декабря 2014 года: Бывший участник телепроекта остался в пролете. Две подруги употребляют запрещенные вещества.

Дом 2 свежие новости 1.12.2014 года: Звезда Дома-2 впал в депрессию, потому что его не сделали ведущим

Некоторое время назад участник популярного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал всем о том, что именно он будет ведущим на Сейшельских островах, где популярный телепроект открыл новую площадку. Однако в реальности никто не сделал Рустама ведущим, и по этой причине он впал в глубокую депрессию. Об этом в своем блоге рассказал экс-участник проекта Май Абрикосов: «Рустам Петрович рвался в ведущие, а оказался ненужным, и в депрессии, бедный, ежедневно выкладывает в сеть свою лощеную «мордашку», надвинув при этом чуб Емели на прекрасный лоб». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 1 декабря 2014 года: Что объединяет Берникову и Ашмарину?

Странное дело получается, господа. Алена Ашмарина, во время прихода на дом 2, ни словом не обмолвилась о том, что среди участников есть ее закадычная подруга — Виктория Берникова.Тесного общения между девушками не наблюдалось, и только когда Алена переехала с Сашей Гобозовым в город, Виктория начала приезжать к ним в гости, и по разговору девушек стало понятно, что они знакомы давным-давно. Но зачем было это скрывать?

Позже, в сети появились слухи о том, что ведущие неоднократно уличали подружек в употреблении «запрещенных препаратов», делали «последние китайские предупреждения», угрожали отправить за ворота, но судя по эфирам на schlock.ru, ситуация осталась неизменной. Более того, сегодня в сети появился еще один слух, который пролил свет на то, что же объединяет этих двух, немного неадекватных, участниц дома 2. Если верить этой информации, то Берникова, является поставщиком запрещенных препаратов для Алены, и именно поэтому, не смотря на несколько ссор, которые могли поставить точку на их общении, а так же, не смотря на то, что Виктория то флиртует, то оскорбляет, парня Алены, Илью Григоренко, Ашмарина вынуждена ей все прощать. А если вспомнить, как пару дней назад, после серьезного наезда на Вражевскую, Бородина не наказала и даже на ругала Берникову, хотя все поклонники проекта были в ужасе от неадекватности «Оградки», видимо, оргам выгодно держать в периметре провокатора и поставщика «веселья» для Алены? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Один комментарий до “Дом 2 новости 1 декабря 2014 года: Звезда Дома-2 впал в депрессию, потому что его не сделали ведущим”

  1. Аноним:

    Кому какая разница.


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook