Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Татьяна Кирилюк добровольно отказалась от Сейшел

Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Кирилюк не хочет лететь на Сейшелы. Девушка по-прежнему пытается сорвать свадьбу Либерж.

Дом 2 свежие новости 1.11.2014 года: Татьяна Кирилюк добровольно отказалась от Сейшел

Как известно, на новую площадку скандального реалити-шоу «Дом-2» на Сейшельских островах смогут переехать не только новые участники, прошедшие кастинг, но и несколько «старичков». Впрочем, некоторые участники телестройки не хотят менять московскую поляну на теплые Сейшелы. Об этом рассказала в своем блоге Татьяна Кирилюк: «А мы с моим Женей окончательно определились с Сейшелами. Мы решили остаться в Москве, потому что брак предполагает следующие серьезные шаги: нужно свить свое гнездышко, начать совместный бизнес, готовиться к рождению ребенка. Этими приятными делами рациональней заниматься в Москве, а не на островах. К тому же, у нас дел непочатый край, связанных с переездом Жеки в Москву и с оформлением моих документов. Но мы очень надеемся, что успеем урегулировать все вопросы и подготовиться к свадьбе, которая состоится 8 декабря. Если нет, 18 число тоже очень даже симпатичное... Шутка))». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 1 ноября 2014 года: Черный юмор Кирилюк или еще одна попытка сорвать свадьбу?!

Пока Женя Иго и Таня Кирилюк рассказывают всем о том, что они все-таки поженятся 8 декабря, хотя на самом деле, молодые люди до сих пор даже не подали заявление в ЗАГС, Либерж Кпадону и Женя Руднев, активно готовятся к знаменательному дню.

До последнего момента, жених и невеста не говорили, в какой же день состоится их свадьба, но вчера, Женя Руднев и Либерж Кпадону подали заявление в ЗАГС и признались ребятам, что бракосочетание назначено на 18 декабря. Свадебное платье у Либерж уже есть, Евгению костюм прикупили, точнее он остался с того времени, как они собирались жениться в первый раз. С организаторами свадьбы пообщались и утвердили план проведения мероприятия. Так что Рудневы на 90% уже готовы к тому самому дню, когда станут мужем и женой. Для сайта schlock.ru.

Вот только Татьяна Кирилюк никак не может угомониться и продолжает троллить парочку. Не так давно она уже «подсунула свинью» Рудневым, когда уговорила Иго назначить их свадьбу на тот же день, что и у Либи с Женей. И теперь, когда она точно знает, что жениться Кпадону и Руднев будут 18 числа, рыжеволосая бестия намекает, что к 8 декабря они с Иго, скорее всего, не успеют подготовиться, и не исключено, что свадьбу придется перенести на… 18 декабря. И хотя Кирилюк уточнила, что это была шутка, судя по тому, что пара еще даже не начала подготовку, не удивлюсь, если при подаче заявления в ЗАГС, они с Иго перенесут торжество с 8 на 18 число. Как считаете, у Кирилюк хватит наглости так поступить или у рыжеволосой бестии черный юмор такой? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook