Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев рассекретили дату своей свадьбы

Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Стала известна дата свадьбы Либерж. Игорь Трегубенко выбрал путь мести.

Дом 2 новости сегодня 1.11.2014 года: Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев рассекретили дату своей свадьбы

Поклонники участников проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева получили радостную новость: их любимцы подали заявление в ЗАГС и уже точно знают, когда состоится их свадьба. Вчера ребята посетили один из ЗАГСов города Москвы, после чего сообщили, что они поженятся 18 декабря. Татьяна Кирилюк пошутила, что не прочь тоже выйти замуж в этот день, но ее юмора никто не оценил. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Страшная месть Игоря Трегубенко!

В течение полугода поклонники проекта дом 2 вынуждены были наблюдать за «больными» отношениями Игоря Трегубенко и Анны Якуниной. В конце концов, пара распалась, причем, по инициативе совершенно безынициативного Игоря. Именно он первым сказал Ане о том, что перегорел и не хочет больше мучиться рядом с ней. Тем не менее, когда Аню выгнали за ворота, Игорь на прощание сказал, что любит ее и не сможет разлюбить. Но бездарная постановка с треском провалилась, ведь он за ней не ушел…

А уже через несколько дней, интернет наполнился сообщениями от Якуниной, в которых она обзывала, оскорбляла, и всячески гнобила Игоря, называя его игроком и предателем. Практически все были уверены, что это просто гнев обиженной женщины, но на самом деле, все было гораздо хуже.

По словам Ани, как только она узнала, что Игорь поехал на родину, решила примчаться к нему, чтобы попросить прощения и помириться. Но Трегубенко отказался встречать свою бывшую девушку, внес ее в черный список, и практически послал ее подругу, через которую Аня пыталась достучаться до сердца своего любимого человека. Якунина оказалась на вокзале, с билетом на руках, с подарками, и разбитым сердцем, ведь поняла – даже если приедет в Украину, это ничего не изменит, у ее бывшего парня, уже совсем другие планы на жизнь, и Аня в них никаким боком не входит…

Как считаете, Якунина получила по заслугам или эта история доказывает, что Трегубенко никогда ее искренне не любил, а только играл? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook