Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Устиненко заставят во всем признаться на детекторе лжи

Дом 2 новости 1 ноября 2014 года: Алиане придется пройти детектор лжи.

Дом 2 свежие новости 1.11.2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Устиненко заставят во всем признаться на детекторе лжи

Для того, чтобы вывести участницу реалити-шоу «Дом-2» Алиану Устиненко (Гобозову) на чистую воду, ее посадят на детектор лжи. Девушке придется рассказать всю правду. Сейчас она опровергает то, что ее свекровь помогает ее маме в борьбе с раком. Ольга Васильевна утверждает, что именно она нашла бесплатную клинику, в которой согласились лечить Светлану Михайловну. Но Алиана не только не хочет поблагодарить маму мужа, так она еще и утверждает, что сама нашла эту клинику. Ольга Васильевна шокирована таким поведением невестки и просит, чтобы ее посадили на детектор, дабы выяснить всю правду. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 1 ноября 2014 года: Основные моменты

Женя Руднев и Либерж Кпадону вчера подали заявление в один из столичных ЗАГСов. Надеемся, что на этот раз, парочка все же придет туда в назначенный день.
Совершенно непонятно, что происходит в паре Ашмарина-Григоренко. Одни участники дома 2 утверждают, что Илья просто играет с Аленой, а другие, что Ашмариной Григоренко вообще не нужен и она мечтает поскорее оказаться на Сейшелах. Тем не менее, эти двое до сих пор вместе, и говорят о взаимной любви.
Завтра Саша Гобозов и его супруга Алиана отправляются в Лермонтов. Не исключено, что вернутся они оттуда втроем, ведь Ольга Васильевна настаивает на том, чтобы дети забрали своего ребенка.
У Венцеслава Венгржановского появилась девушка, на зимовку хэдлайнера можно не ждать, по крайней мере, пока.
Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались. Бо считает, что навсегда, а Марина уверена, что молодой человек немного подуется и простит ее.
У Саши Артемовой и Никиты Кузнецова все по-прежнему плохо. Ребята постоянно ссорятся и расстаются, а потом мирятся и целуются.
Последние новости дом 2 на сегодня 1.11.14 – Татьяне Кирилюк удалось уговорить своего жениха не лететь на Остров любви. Так что пара Кирилюк-Иго больше не претендует на поездку, а значит, у Африкантовой и Артемовой появился шанс осуществить свою мечту. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook