Дом 2 новости 10 октября 2014 года: Элина Карякина показала свою любовь с Александром Задойновым

Дом 2 новости 10 октября 2014 года: Элина всеми способами пытается доказать любовь к Саше. А Рудневы совсем скоро могут пожениться.

Дом 2 свежие новости 10.10.2014 года: Элина Карякина показала свою любовь с Александром Задойновым

Участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина продолжает готовиться стать матерью. В блоге беременная с удовольствием публикует новые фотографии и демонстрирует свою любовь. На одном из них Элина запечатлена в кинотеатре вместе с отцом своего будущего ребенка Александром Задойновым, который нежно целует Элину. Фото подписано так: «Тот, кого ты любишь это отражение... Это по крови, по духу, это твое собственное лицо сквозь мутную поверхность мира, это высшее родство, родство глаз, рук, душ, сердец. Это мысли, становящиеся продолжением друг друга, это экстаз страсти, отпечаток стона, крика, молчания, звучащих в унисон. Улыбок, тепла и любви ВАМ». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 10 октября 2014 года: С чего это вдруг Либерж и Руднев надумали жениться?!

Ну, вот совершенно непоследовательны поступки у этих двух немного непонятных участников дом 2. Еще несколько дней назад, они говорили о том, что жениться рано, о детях думать рано, да и о совместном будущем за периметром говорить пока рано, потому что они постоянно ссорятся и не могут решить кто из них главнее, а кто умнее. А тут вдруг всерьез задумались о детях, сдали анализы, наладили контакт с родителями мулатки и… назначили дату свадьбы!

По мнению Руднева и Кпадону, именно женитьба поможет им справиться с недопониманиями в отношениях. Как только всем стало известно, почему Женя Руднев не сможет осуществить свою мечту и в ближайшем будущем стать счастливым папашей, многие были уверены, что ребята вообще расстанутся. Тем не менее, Либерж успокоила возлюбленного, объяснив, что его «не активные» сперматозоиды, из-за которых она пока не может забеременеть, это не страшно, тем более что врачи настроены вполне оптимистично. Ну, а чтобы вселить в него уверенность, что она в беде не бросит и любит, не смотря ни на что, мулатка согласилась стать женой Жени и 8 декабря, на телепроекте дом 2, состоится первая в этом году свадьба! Для сайта schlock.ru.

Хотя… Не будем забегать наперед, ведь эти двое уже не раз собирались в ЗАГС и даже побывали там дважды. В первый раз, для того, чтобы подать заявление, а во второй раз, чтобы его забрать. Посмотрим, доведут ли они на этот раз дело до победного конца? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook