Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: Егор Холявин боится голосования или искренне влюбился?

Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: Пока что многим не понятно поведение Холявина. Боится ли он голосования или просто влюблен.

Дом 2 свежие новости 10.09.2014 года: Егор Холявин боится голосования или искренне влюбился?

Не смотря на то, что Марина Африкантова и Богдан Ленчук помирились, тем самым лишив Егора Холявина надежды заполучить сердце «королевы красоты», парень не собирается сдаваться! Он бесстрашно продолжает ухаживать за Африкантовой, хотя прекрасно понимает, что в один прекрасный день, нервы Богдана сдадут, и ему снова придется отстаивать свою симпатию кулаками!

Пока эта информация является лишь слухами, но, накануне мужского голосования, Егор очень активизировался и начал снова ухаживать за Мариной. Холявин поет ей серенады под окнами, пытается заманить на романтическое свидание, дарит цветы и комплименты. Для сайта schlock.ru. И, возможно, если бы всего этого девушка не получала в отношения с Бо, то она вполне могла бы поддаться соблазну закрутить роман с таким галантным кавалером, тем более, что у них с Ленчуком разговоры о любви так и не ведутся. Но, к сожалению для Егора, Богдан дарит Марине цветы, устраивает романтики и даже готовит завтраки-сюрпризы. Вот только непонятно одно – Холявин все это делает из-за искренней симпатии к Африкантовой, или просто боится голосования? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook