Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: Кудимова впала в депрессию…

Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: У Кудимовой снова депрессия. А Гобозов снова всем врет.

Дом 2 новости сегодня 10.09.2014 года: Кудимова впала в депрессию…

Анна Кудимова продолжает лить слезы по поводу своего одинокого существования на дом 2 и с каждым днем девушка все больше теряет надежду на то, что в один прекрасный день на телепроект придет настоящий мужчина, который полюбит ее такой, как она есть, и не будет использовать ее, как проходной билет на реалити-шоу.

Кудимова понимает, что у нее есть ряд недостатков, которые могут не нравится парням, тем не менее она не понимает, по какому праву, те кто приходит к ней для того чтобы строить любовь, со старта начинают предъявлять свои претензии и пытаются ее переделать. Для сайта schlock.ru. Кудимова признает, что не любит готовить, терпеть не может убираться, курит, не ходит в спортзал, не всегда может сдерживать эмоции. Тем не менее, девушка считает, что способна измениться ради любимого человека, просто еще не нашелся тот мужчина, ради которого ей захотелось бы стать другой.

Как вы думаете, у Кудимовой есть шанс построить отношения в периметре дом 2? Или девушку пора отправить «на покой», точнее домой, как отработанный материал? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Гобозова снова уличили во лжи?

Не так давно, общаясь с Либерж Кпадону и пытаясь ее убедить в том, что он классный мужик, и Алиана настоящая дура, если с такой легкостью отказалась от такого «подарка судьбы», Саша Гобозов рассказал о том, что его бывшая девушка Ольга Сокол, до сих пор сохнет по нему и умоляет возобновить их отношения.

Естественно, эта история показалась поклонникам дом 2 весьма подозрительной, ведь Ольга уже не раз опровергала свою симпатию к Александру и даже более того, у девушки о нем остались только негативные воспоминания и куча долгов. Так и вышло – прошло всего немного времени после появления этого эфира на schlock.ru, и в сети появилось опровержение слов Гобозова и даже доказательство того, что мужчина нагло врет. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook