Дом 2 новости 11 ноября 2014 года: На что готовы новенькие участницы ради заветного билетика?

Дом 2 новости 11 ноября 2014 года: Новенькие участники ради острова любви готовы на все. Алена Ашмарина показала всю свою сущность.

Дом 2 свежие новости 11.11.2014 года: На что готовы новенькие участницы ради заветного билетика?

На сейшельских островах мечтают оказаться практически все участники дома 2, исключая разве только Богдана Ленчука и Либерж с Рудневым. Но, к сожалению, или к счастью, не многим из ребят попадется заветный билетик, и именно поэтому, им приходится выкладываться на полную катушку, чтобы вылететь не за ворота, а на Сейшелы.

В отличие от новеньких участников дома 2, которые приходят просто на проект, так сказать «по плану», у жителей «Чистилища», которые приходят именно для того, чтобы убедить старичков в своей яркости и попасть на Остров любви, есть не неделя, а всего лишь несколько дней. Видимо именно в этом причина того, что Кристина Дерябина и Елена Шукюрова готовы на любые унижения, лишь бы задержаться на поляне. Для сайта schlock.ru.

Кристина поразила зрителей тем, как нагло и некрасиво она пытается навязаться Никите Кузнецову. Причем, не смотря на то, что Никита говорит ей в глаза – ты мне не нравишься, она продолжает настаивать на своей симпатии и умоляет присмотреться к ней с другой стороны. Кристине пока повезло, ведь ни Кузнецов, ни его девушка Саша Артемова до сих пор не наваляли ей, а вот Елене, повезло меньше, и сегодня, она здорово «отгребла» от девушки Ильи Григоренко. Неужели ради заветного билетика на Остров любви, они готовы на любой позор и мордобой? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 11 ноября 2014 года: Клок волос в обмен на иммунитет!

Алена Ашмарина, в последнее время, все чаще начинает проявлять свои истинную сущность, чем шокирует зрителей и убеждает в том, что слухи о ее увлечениях запрещенными препаратами, нисколечко не преувеличены. В гневе, участница дом 2, и впрямь ведет себя весьма неадекватно…

Как очень правильно подметил Сергей Катасонов, Алена как-то странно сегодня отреагировала на новенькую участницу Елену, подбивающую клинья к Илье Григоренко. Это не первый и не второй случай, когда на глазах у Ашмариной, Григоренко ведет себя с женщинами «непозволительно». Тем не менее, раньше Алена не реагировала на это так бурно. Скорее всего, версия о том, что ее в очередной раз уличили в употреблении кое-чего запрещённого и пригрозили выгнать за ворота, если она не начнет отрабатывать денежку, которую получает на телестройке, вполне вероятна.

Схватка девушек, желающих иметь в своем распоряжении молоденького и глупенького Илюшу, началась на общей кухне. Ребятам чудом удалось остановить Алену, которая вначале пыталась закрыть рот сопернице словами, а когда услышала в свою сторону «не тяфкай», озверела и попыталась пустить в ход более жесткие методы. А спустя некоторое время, Ашмарина все же довела начатое дело до конца, и в женской спальне яростно набросилась на соперницу! Драка была весьма серьезной и целая толпа участников дома 2 с трудом разняла девчонок. Так что теперь, на некоторое время, Алене можно будет расслабиться. Требование выполнено, и клок волос вырванных Еленой, можно с гордостью поменять на иммунитет. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook