Дом 2 новости 11 октября 2014 года: Вскрылся очередной обман участников проекта Дом-2

Дом 2 новости 11 октября 2014 года: Стал известен ещё один секрет участников телепроекта. На проект также пришла новая девушка.

Дом 2 свежие новости 11.10.2014 года: Вскрылся очередной обман участников проекта Дом-2

Внимательные поклонники реалити-шоу «Дом-2» опять нашли нестыковочку в информации, которую получают зрители. Вчера стало известно о том, что борьба за свадебный миллион возобновилась. Несколько дней назад о своем желании официально зарегистрировать свои отношения заявили Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Молодые люди планируют пожениться 8 декабря. А вчера Татьяна Кирилюк и Евгений Иго сообщили, что тоже хотят сыграть свадьбу в этот же день. Поклонники шоу посмотрели в календарь и увидели, что 8 декабря выпадает на понедельник, а как известно по понедельникам ЗАГСы не регистрируют браки. Вот и задумались фанаты: это очередной обман? Или ребята просто ошиблись в числах? По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11 октября 2014 года: Женский приход – Анна Богданович

О приходе этой девушки я вам уже рассказывала в статье «Яркий приход для неяркого участника», тем не менее, давайте обсудим появление Ани Богданович на доме 2, после того, как увидели ее вживую.

Приехала Богданович из Севастополя с конкретной целью – увести Богдана у Марины. Аня уверена, что Ленчук чахнет в отношениях с Африкантовой, и ему нужны яркие эмоции с яркой девушкой. По образованию хореограф, танцевала в шоу-балете и ночных клубах, преподавала в школе танцев. Узнав о том, что Аня танцовщица, ведущая Ольга Бузова, знатная любительница разбивать пары, предложила Бо и Ане выступать вместе — он будет заниматься музыкой, а она танцами. Девушка с радостью поддержала предложение Оли и выразила готовность танцевать хоть и на барной стойке, лишь бы с Ленчуком.

На лобном месте Богданович вела себя слишком нагло и надменно. Когда девушке предложили продемонстрировать свои танцевальные способности, она, не задумываясь, подошла к Богдану, и даже не смотря на то, что он сидел рядом с Мариной, начала танцевать, грубо говоря, практически «на нем». А вам понравилась Аня? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook