Дом 2 новости 11 сентября 2014 года: 5 причин, по которым Черкасов не будет с Кручининой!

Дом 2 новости 11 сентября 2014 года: Стало известно почему Черкасов не хочет быть с Кручининой. Светлану Михайловну мы больше не увидем на телепроекте.

Дом 2 свежие новости 11.09.2014 года: 5 причин, по которым Черкасов не будет с Кручининой!

Пока Анна Кручинина тоскует и льет слезы, ведь Андрей Черкасов ни при каких условиях не хочет возвращаться к ней, некоторые поклонники телестройки, внимательно просматривающие эфиры на schlock.ru и наблюдающие за поведением Андрея, определили целых 5 причин, по которым старичок-революционер не хочет быть с Анной!

Причина №1. Анна Кручинина жутко храпит! Именно поэтому, Черкасов не хочет заселяться ней в комнату, и довольствуется всего лишь «волшебством».

Причина №2. «Жемчужинка» никогда не простит Кручининой измены, которые однозначно были в их отношениях.

Причина №3. Аня вечно ноет и требует к себе слишком много внимания. Когда она находилась в отношениях с Андреем, то не ухаживала за собой, не мыла голову, постоянно ходила трениках и растянутых футболках.

Причина №4. Прошлое Ани довольно мутное. Она слишком рано начала курить, употреблять алкоголь и вести половую жизнь. У девушки напрочь отсутствует чувство собственного достоинства и гордость. Она жутко закомплексованный ребенок с поломанной психикой.

Причина №5. Аня курит, не занимается спортом, и любит погулять. Каждая ссора с Черкасовым заканчивалась пьянством с горя, причем нередко в одиночестве. А для «идеального» Черкасова, который не любит женщин, от которых пахнет сигаретами и спиртным, это неприемлемо.

Короче говоря, Андрею нужна совершенно другая женщина, но влюбленная в него по уши Аня отказывается это признавать. Она убедила себя, что идеально подходит Черкасову, а теперь пытается в этом убедить его. Как думаете, получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 11 сентября 2014 года: Светлана Михайловна не вернется?!

Несколько дней назад, Светлана Михайловна улетела с сыном отдыхать в Анталию, а по возвращению, была весьма неприятно удивлена тем, что ее сватья, готова продолжить войну за проживание в периметре. Довольная, отдохнувшая, спокойная и умиротворенная женщина, не намерена была вступать в конфликт с Ольгой Васильевной, но, тем не менее, «битва титанов» началась, и несколько дней подряд Светлана Михайловна и Ольга Васильевна зверски сражались за право остаться в периметре.

Чтобы знать наверняка, чем именно закончилось сражение мам, и кто оказался победительницей, нам нужно будет внимательно смотреть эфиры на .schlock.ru. Но судя по новостям от Алианы Гобозовой, что ее мама, вместе с сыном Гегамом (который, к слову, должен быть на учебе), улетела в Волгоград, напрашивается предположение, что назад она уже не вернется. А вы как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook