Дом 2 новости 12 ноября 2014 года: Александр Гобозов спаивает брата-подростка Алианы

Дом 2 новости 12 ноября 2014 года: Саша Гобозов вместе с братом Алианы загуляли.

Дом 2 свежие новости 12.11.2014 года: Александр Гобозов спаивает брата-подростка Алианы

Александр Гобозов, видимо, решил, что брату его жены Алианы Гегаму живется очень скучно, и он решил развлечь подростка. Но сделал он это весьма оригинально. Он привел Гегама в бар, где стал глушить спиртное. Нужно заметить, что мальчику это явно понравилось, и он последовал примеру Гобозова. Гегам опубликовал фото с уже пьяным Александром. И перед ними стоит спиртное. Поклонники «Дома-2» были возмущены таким ужасным поведением Александра. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12 ноября 2014 года: Основные события

Либерж вернулась из Уфы, но радостных новостей оттуда не привезла. Ее родители полностью поддерживают желание дочери оставаться Либерж Кпадону. Но Руднев вроде и не расстроился по этому поводу. Неужели смирился?
Через пару недель Гобозовы привезут на проект Роберта. Если лечение Светланы Михайловны пройдет успешно и ей станет лучше, то они вместе с сыном полетят жить на Сейшельские острова.
Сестра Жени Иго вчера родила двух замечательных малышей. Как ни странно, но зрителям удалось связать это радостное событие с уходом Евгения! Ходят слухи, что он уехал домой на неделю, чтобы поздравить сестру, пообщаться с мамой, ну и, конечно же, немного отдохнуть. Вскоре Иго должен вернуться на проект.
Поклонники проекта увидели в одном из эфиров на теле Саши Артемовой многочисленный синяки, естественно, это спровоцировало волну слухов о том, что Никита Кузнецов очень грубо обращается с любимой девушкой, а может даже поднимает на нее руку.
Вчера утром фанатки Дарьи Пынзарь, с ужасом для себя, обнаружили, что молодая мамочка удалила свою страничку в одной из соцсетей. С чем это связано, неизвестно до сих пор, не исключено, что Дашу просто «взломали».
Последние новости дом 2 на сегодня 12.11.14 – на улице Вадима Рыжова, наконец, «перевернулся грузовик с пряниками». У него не просто появилась девушка, она даже согласна с ним заселиться в отдельную комнату!

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook