Дом 2 новости 12 октября 2014 года: Старые участники Дома-2 разочаровали поклонников

Дом 2 новости 12 октября 2014 года: Поклонники разочарованы старичками телепроекта.

Дом 2 свежие новости 12.10.2014 года: Старые участники Дома-2 разочаровали поклонников

Зрители реалити-шоу «Дом-2» возмущены поведением некоторых участников. Так, многим не понравилось, что Саша Задойнов говорил всякие гадости про Алиану Устиненко, а ведь до того, как девушка стала обладательницей квартиры в Москве Саша и Алиана хорошо общались. Не может не огорчать поведение другого Саши – Гобозова, который ради Алены Ашмариной готов отказаться от своего сына Роберта. А Егор Холявин переспал с Ульяной и выгнал ее с проекта, так как ему «удобно» быть влюбленным в Марину Африкантову. Такая мелочность парней разочаровывает зрителей, которым хочется красивых поступков настоящих мужчин. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12 октября 2014 года: Основные события

Свадьба Либерж Кпадону и Жени Руднева состоится в декабре, но точную дату они никому пока говорить не будут, чтобы не дать возможность «кое-кому» испортить праздник.
Саша Гобозов продолжает делать попытки вернуть свою жену Алиану «в семью». Ольга Васильевна уже смирилась с тем, что ничего не сможет изменить и не мешает сыну.
Слухи о том, что хулиганы на улице до полусмерти избили Ольгу Васильевну, не подтвердились. Перепуганные фанатки связались с участницей дом 2 и она подтвердила, что это все бред и провокация. Женщина занимается внуком и чувствует себя самой счастливой бабушкой в мире.
Анна Кручинина и Анна Кудимова, после того, как покинули проект, не только продолжают тесное общение, но еще и гастролируют вместе.
На следующей неделе, Таня Кирилюк и Женя Иго, отправятся в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с родителями Евгения.
Последние новости дом 2 на сегодня 11.10.14 – по неподтверждённым пока слухам, администрация телестройки приняла решение, что родители больше не будут принимать участие в реалити-шоу дом 2. Именно поэтому, Ольгу Васильевну отправили в Лермонтов. В качестве компенсации ей будут оплачивать уход за внуком. Решение было принято в связи с болезнью Светланы Михайловны, которая могла быть спровоцирована нервным стрессом, полученным в периметре. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook