Дом 2 новости 13 сентября 2014 года: «Настоящее» лицо Вражевской?!

Дом 2 новости 13 сентября 2014 года: Сегодня стало известно, что из себя представляет Вражевская. Игорь Трегубенко был послан собственной девушкой.

Дом 2 свежие новости 13.09.2014 года: «Настоящее» лицо Вражевской?!

Не так давно, жители мужской спальни на дом 2 возмущались по поводу того, что ни с кем из девушек не хочется строить отношения, ведь они очень «искусственные», а мало кому из мужчин это нравится. Наращённые волосы, ногти, ресницы, грудь, и другие части тела, тонны косметики, вечерние платья посреди белого дня – за всем этим очень тяжело разглядеть, что из себя на самом деле представляет данный персонаж.
При просмотре сегодняшнего эфира на schlock.ru, я испытала легкий шок при виде девушки, которая вчера казалась милой блондиночкой модельной внешности. Стояло ей смыть косметику и получилось вот что:
После увиденного, начинаешь очень сочувствовать мужчинам. Вот встретишь красивую девушку, влюбишься в нее, а в один прекрасный день проснешься с ней рядом в кровати и обнаружишь, что рядом с тобой, все это время, жила простенькая серая мышка с подпухшим лицом, маленькими глазками, невзрачная и неяркая. Или это последствия вчерашней «бойни» с Еленой Емельяновой? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 13 сентября 2014 года: Куда и зачем Якунина послала Трегубенко?

Анну Якунину все же заставили лечь в больницу на довольно длительное лечение, и воспользовавшись удобным моментом, ведущие потребовали, чтобы Игорь Трегубенко переехал на поляну и пообщался с коллективом. Но парню удалось отмазаться работой в магазине Даши и Сергея Пынзарей, так что жить в городе, как и прежде, ему все же разрешили.А раз не получилось свести Игоря с кем-нибудь из проектных одиночек, ведущие подарили ему билет в Большой театр, в надежде, что парень развеется и может даже с кем-то познакомится. Но узнав о том, что ее бойфренд собирается развлекаться без нее, Анна Якунина взбесилась и поставила Игорю жесткий ультиматум. Ему пришлось выбирать – или отказаться от похода в Большой театр или пойти в «…опу»? Недолго думая, парень выбрал первый вариант и не стал отказывать себе в удовольствии, провести замечательный вечер, и не зря. У Трегубенко осталась масса приятных впечатлений от просмотра оперы, а так же от театральных бутербродов с икрой. Вот только по возвращению на поляну выяснилось, что Якунина сдержала свое слово. Девушка не хочет больше разговаривать с молодым человеком и на все его попытки дозвониться и пообщаться, ответила всего одним, но очень красноречивым смс-сообщением – «Иди в …опу». Неужели это конец? Как думаете, перебесится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook