Дом 2 новости 14 августа 2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова крупно опозорилась

Дом 2 новости 14 августа 2014 года: Марина Африкантова очень крупно опозорила себя. Теперь стало ясно почему Кирилюк проиграла в ЧГ.

Дом 2 новости сегодня 14.08.2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова крупно опозорилась

Участники реалити-шоу «Дом-2» с удовольствием выкладывают свои фото и видео. Так, некоторое время назад в сеть попала свежая фотография Марины Африкантовой. На снимке девушка предстала с опухшим лицом, что стало главным предметом обсуждения фанатов телестройки. Постоянные зрители телепроекта оставили негативные отзывы к снимку и даже обвинили опухшую девушку в алкоголизме. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 14 августа 2014 года: Настоящая причина тотального проигрыша Кирилюк в ЧГ?!

Во многих опросах, которые проводились на околодомовских сайтах, в том числе и на нашем любимом .schlock.ru, в преддверии конкурса Человек года на доме 2, Татьяна Кирилюк уверенно лидировала, и многие зрители считали, что именно она самая достойная кандидатура на ЧГ. Тем не менее, Татьяна вылетела во втором туре, без видимых на то причин…

И только вчера, девушка поняла, кто виноват в ее тотальном проигрыше! Оказывается, во всем виновата ее фан-группа, которая активно поддерживала Таню в ЧГ и старательно пиарила ее все это время!

А все началось с того, что Людмила Милевская, тётка Кирилюк и инициатор создания фан-группы Тани, написала свой очередной блог, из которого фанатами был сделан вывод – она не успокоится до тех пор, пока не разлучит свою племянницу с молодым ловеласом Ильей Григоренко. И когда поклонницы начали высказывать свое мнение по этому поводу, к слову сказать, очень даже правильное, то Милевская возмутилась, назвала всех предателями и покинула группу. Вслед за ней, ретировалась и Татьяна, обвинив администратора в том, что ее фан-группа состояла не из фанатов, а из антифанатов, и это именно они виноваты в том, что Кирилюк не стала Человеком года!

Чем закончится скандал пока непонятно, но в любом случае, как по мне, обвинения были несправедливыми, ведь члены фан-группы Татьяны, фанатично преклонялись своей любимке и бесплатно пиарили ее по всему интернету, а в благодарность, получили беспочвенные обвинения и негатив! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook