Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Трегубенко струсил или оставил запасной аэродром?

Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Трегубенко не горит желанием решать проблемы со своей бывшей. Руднев собирается устроить грандиозную свадьбу.

Дом 2 свежие новости 14.11.2014 года: Трегубенко струсил или оставил запасной аэродром?

На доме 2 сегодня продолжился разбор полетов по поводу того, кто угрожает девушке Трегубенко Элле Сухановой, и требует, чтобы она бросила «козла» Игоря, который ее предаст, как в свое время Анну Якунину.
Естественно, все подозрения падают на Аню, а ее информатором, сообщившим Якуниной номер телефона, номер машины и домашний адрес Эллы, была названа Алиана Гобозова. У Али в телефоне была переписка с подругой, которую она отказалась показать коллективу, зачитав всего несколько, ничего не значащих предложений. Звонок Ане ничего не прояснил, потому что девушка ушла в отказ и даже обиделась, что её продолжают приплетать к Трегубенко, да еще и обвиняют в чем-то, прямо в день ее рождения.

Но коллектив возмутило не то, что Аня ушла в отказ и даже не то, что Алиана явно что-то скрывает, а то, что Игорь и пальцем не пошевелил для того, чтобы «разрулить» неприятную ситуацию. То ли он струсил, то ли не хочет окончательно испортить отношения с бывшей, а то вдруг еще помириться придётся, но Трегубенко не вступился за Эллу, хотя многие участники ждали, что он позвонит Ане и разберется с ней. Как думаете, оставляет себе «запасной аэродром»? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 14 ноября 2014 года: Руднев решил переплюнуть Гобозова!

До свадьбы Евгения Руднева и Либерж Кпадону осталось совсем немного времени и жених с невестой начинают более активно заниматься планированием и подготовкой предстоящего мероприятия. И не смотря на то, что администрация проекта дом 2 не собирается полностью оплачивать свадьбу Рудневых, а только частично, Женя и Либерж не будут себе ни в чем отказывать, планируя «погудеть» на полную катушку!

И если о том, как будет происходить свадьба, участники проекта пока не признаются, сегодня Евгений рассказал, какой мальчишник он запланировал. Руднев решил отличиться и переплюнуть всех женихов, какие были на доме 2 ранее. Парень рассказал, что желает видеть на своем празднике самых красивых и самых раскрепощенных девушек, которые устроят настоящий «трэш» на поляне. Планы у Евгения грандиозные, причем старается он не для себя, потому как понимает, что почти женат, а для ребят, которые смогут себе позволить развлекаться с девушками, как будет душе угодно. Для сайта schlock.ru.

Но позволит ли его невеста провести развратный мальчишник с таким размахом, как желает Женя Руднев? Зная Либерж, можно предположить, что последствия для него могут быть плачевными, вплоть до отказа от свадьбы. Неужели он именно этого и добивается? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook