Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Устиненко поймали на очередной лжи

Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: Алиана продолжает всем врать.

Дом 2 свежие новости 14.11.2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Устиненко поймали на очередной лжи

Участницу реалити-шоу «Дом-2» Алиану Устиненко (Гобозову) в очередной раз поймали на лжи. Уже сейчас Алиана начала готовиться к пляжному сезону. По совету диетолога девушка перешла на правильное питание, отказавшись от вредных продуктов. Но, по словам Устиненко-младшей занятия на тренажерах ей не нужны, так как ей вполне хватает физических нагрузок с Робертом. Но поклонники напомнили Алиане, что ее сын находится у бабушке в Лермонтове, поэтому не стоит врать о том, что она занимается с ребенком. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 14 ноября 2014 года: Основные события

Виктория Берникова побывала на кастинге, где пыталась себе подобрать нового ухажера, но, к сожалению или к счастью, достойных не нашлось.
Женя Руднев и Либерж Кпадону активно готовятся к свадьбе. Вчера к ним приезжал хореограф, который помог придумать свадебный танец.
На обложке нового журнала дом 2 должны были быть Татьяна Кирилюк, Женя Иго и коза, символ следующего года. Но в связи с тем, что Иго покинул телестройку, на обложке останутся только Таня с козой.
Участники заметили, что Кирилюк все чаще начала вспоминать свои отношения с Богданом Ленчуком. Неужели подумывает к нему вернуться?
Вадим Рыжов помирился с Ольгой Власовой. Ребята снова объявили себя парой и заселились в отдельную комнатку.
Последние новости дом 2 на сегодня 14.11.14 – Ольга Васильевна объяснила, что блоги, которые бродят по сети от ее имени, были написаны для Саши и Алианы, потому что дети не берут трубку и отказываются с ней общаться. На вопрос, почему она не отправит личным сообщением все, что хочет до донести сына, женщина не ответила. Неужели садюга Гобозов родную мать в бан отправил? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook