Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: В Сети появились фото шалашей на Сейшелах, в которых будут жить участники Дома-2

Дом 2 новости 14 ноября 2014 года: В сети появились новые фото третей площадки телепроекта. Черкасов встретился с мамой своей девушки.

Дом 2 свежие новости 14.11.2014 года: В Сети появились фото шалашей на Сейшелах, в которых будут жить участники Дома-2

Как известно, скоро участников реалити-шоу «Дом-2» ждут необычные перемены. Дело в том, что популярный проект открывает новую площадку на Сейшельских островах. Все бы ничего, но вот шикарных апартаментов на новом месте не будет. Участникам придется самим оборудовать свое жилье и ютиться в обычных палатках из веток пальмы, обычных шалашах. Единственным окном в цивилизацию станут два монитора, которые помогут связываться участникам с поляны и из городских квартир. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 14 ноября 2014 года: Черкасову не удалось запудрить мозги Ангелине!

У Андрея Черкасова не было ни малейшего желания знакомиться и общаться с мамой своей девушки, Ангелиной Романец. Но ведущие не позволили старичку-революционеру в этот знаменательный день сбежать за периметр дома 2, и Андрею все же пришлось встретиться лицом к лицу с женщиной, настроенной категорически против того, чтобы Черкасов встречался с ее любимой дочерью.

И хотя «черт» оказался вовсе не таким страшным, как его «малевали», хорошего мало. Пообщавшись с Андреем, мама Лина сделала вывод, что он неискренен по отношению к Виктории и использует ее в своих корыстных целях. А их, кстати, не так и мало… Кроме того, что Виктория Романец готова выполнять все «волшебные» фантазии «благородного» офицера за балдахином, она для него еще и готовит с удовольствием, и чистоту в комнате поддерживает, и даже историю учить пытается. А что взамен? А ничегошеньки! Черкасов просто пользуется наивностью Виктории и расстанется с ней, не раздумывая, как только получит заветный билет на Остров любви. Для сайта schlock.ru.

Ангелина Анатольевна приехала в Москву на несколько дней, и Андрей Черкасов надеется за оставшееся время убедить ее в том, что первое впечатление было ошибочным. Как думаете, получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook