Дом 2 новости 15 августа 2014 года: Участница Дома-2 Татьяна Кирилюк жестко опустила отца Ильи Григоренко

Дом 2 новости 15 августа 2014 года: Кирилюк сильно опозорила отца Ильи. Также она провенилась перед ведущими.

Дом 2 свежие новости 15.08.2014 года: Участница Дома-2 Татьяна Кирилюк жестко опустила отца Ильи Григоренко

После того, как в эфире показали разговор участника проекта «Дом-2» Ильи Григоренко с отцом, и последний назвал Татьяну Кирилюк секонд-хендом, недостойным его сына, крестная девушки жестко прошлась по отцу Ильи. Женщина не стала себя сдерживать в выражениях и высказала все, что думает о нем. Также Людмила Милевская назвала его импотентом. Татьяна высказала Илье все, что написала о его отце ее крестная. Но, как известно одно дело писать в Сети и другое говорить в эфире. Появились слухи о том, что Михаил Анатольевич собирается подавать в суд на Кирилюк. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 15 августа 2014 года: Татьяна Кирилюк провинилась перед оргами?!

Странное дело… Татьяна Кирилюк, как мне казалось раньше, всегда была на хорошем счету у оргов и ведущих, а в последнее время, складывается впечатление, что девушку решили выдворить за ворота, причем обставить все так, вроде уйти она решила сама…

Начнем с того, что у Тани были неплохие шансы победить в Человеке года, ну или хотя бы дойти до финала, но по словам Кирилюк, все было против нее и чтобы пропихнуть в следующий тур Алиану Гобозову, оргам пришлось пожертвовать Таней. Затем, девушку начали подозревать в том, что она изменяет Илье и, не смотря на отсутствие доказательств, продолжали травить ее и разводить с Григоренко. Затем, непонятная история с поклонником из Баку, которого найти так и не смогли, но в предательстве Татьяну все равно обвинили. Затем, позорное изгнание, которое ей устроила Бузова. Для сайта schlock.ru. Не спорю, в том случае, Кирилюк была неправа на все 100% и наплевала на такое понятие, как субординация. Но разве он одна такая? А сколько раз точно так же покидали тет Гобозовы? Им же никто не кричал вслед «Вон с проекта»? А теперь, еще и откровения папы Ильи Григоренко, назвавшего Татьяну «секонд-хендом» и потертой старушкой. Это же можно было вырезать из эфира. Но зачем? Ведь гораздо приятнее сделать так, чтобы «секонд-хендом» участницу телестройки считала и многомиллионная аудитория зрителей.

Может от нее, и вправду решили избавиться? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook