Дом 2 новости 15 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Анна Якунина заметно похорошела

Дом 2 новости 15 ноября 2014 года: Бывшая участница телепроекта после ухода стала лучше выглядеть. Кирилюк не захотела идти за ворота вслед за своим парнем.

Дом 2 свежие новости 15.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Анна Якунина заметно похорошела

Похоже, что бывшая участница проекта «Дом-2» Анна Якунина совершенно не жалеет о своем уходе. Девушка уже залечила все свои раны после расставания с Игорем Трегубенко. Судя по снимкам, которые Анна публикует в своем блоге, ее жизнь бьет ключом. Якунина открыла свой шоу-рум. Поклонники обратили внимание на то, что девушка заметно похорошела. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 15 ноября 2014 года: Кирилюк продалась дому 2?

Подлец и негодяй Евгений Иго покинул реалити-шоу дом 2 оттаскав на прощанье за волосы свою невесту, унизив ее перед коллективом и зрителями и назвав ее девушкой легкого поведения. Но, не смотря на то, что сердце Татьяны Кирилюк снова разбито, телестройку она покидать вслед за Женей не собирается. Более того, у девушки грандиозные планы на ближайшее будущее, и даже если на дом 2 вернется ее жених, в ее планы он уже не входит.

Переживающие за Кирилюк фанаты, начали уговаривать Татьяну, хотя бы на время, а лучше навсегда, уйти за ворота, ведь это уже не первый случай, когда любящий мужчина позорит ее и обливает грязью. Но если еще недавно Таня и вправду задумывалась об уходе, по крайней мере, она так говорила в эфирах на schlock.ru, то теперь, у нее появился очень весомый аргумент для того чтобы остаться.

Сдала девушку, впрочем, как обычно, ее тетушка Людмила Милевская. Именно она просветила поклонников о причине, которая привязала Кирилюк к дому 2 еще, ой, как надолго. После расставания с Женей, ей пообещали не просто персональный кастинг, и возможность, при желании, привести кавалера из-за периметра, рыжеволосой бестии повысили зарплату, а как вы понимаете, деньги и пиар, пусть даже «черный», для этой дамы всегда были на первом месте. Так что у нее нет повода для грусти, скорее наоборот.

А как вы думаете, Таня должна была покинуть телестройку вслед за Женей? Ведь она говорила, что жить без него не сможет… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook