Дом 2 новости 16 ноября 2014 года: Участник Дома-2 чуть не кинул Ксению Бородину на крупную сумму

Дом 2 новости 16 ноября 2014 года: Ксения Бородина чуть не потеряла огромную сумму.

Дом 2 свежие новости 16.11.2014 года: Участник Дома-2 чуть не кинул Ксению Бородину на крупную сумму

Как стало известно, недавно Ксению Бородину чуть не кинули на крупную сумму. Это хотел сделать тогда еще участник Евгений Иго. Ему не понравилось, что он практически не зарабатывает, и попытался занять денег у Ксении Бородиной. Конечно же, он получил отказ, и многие зрители одобряют Бородину, потому что Иго не отдал бы денег. Кроме того, он потребовал себе зарплату, и ему тоже было отказано. После этого Иго покинул проект. Судя по всему, он и не планировал оставаться, просто решил напоследок «срубить денег», но ему это не удалось. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 16 ноября 2014 года: Основные события

На мужском голосовании проект дом 2 покинул бывший ухажер Виктории Берниковой – Никита Лаптинский. Но парень не теряет надежду, через пару месяцев еще раз прийти на кастинг, чтобы попасть на Сейшельские острова.
Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались. Коллектив подозревает, что у Ильи осталась симпатия к Татьяне Кирилюк и насильно пытаются склеить эту парочку. Алена решила не бороться на Григоренко и переехала в женскую спальню.
Ходят слухи, что Виктория Романец смирилась с тем, что Черкасов не возьмет ее с собой на Остров любви и начала присматриваться к другим парням. На примете у девушки Богдан Ленчук и Илья Григоренко. У последнего шансов гораздо больше, ведь у них с Викой уровень IQ приблизительно одинаковый.
Егор Холявин и Марина Африкантова расстались. Девушка говорит, что они поспешили, а вот ребята уверены, что она просто хочет вернуть Богдана.
После расставания с Иго, Татьяна Кирилюк начала слишком много внимания уделять «общественной жизни». Коллектив взбешен тем, что она вмешивается в отношения пар и пытается их разрушить.
Последние новости дом 2 на сегодня 16.11.14 – Либерж Кпадону и Женя Руднев запретили появляться на своей свадьбе Татьяне Кирилюк и Андрею Черкасову. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook