Дом 2 новости 17 ноября 2014 года: Александр Задойнов загулял от беременной Элины Карякиной

Дом 2 новости 17 ноября 2014 года: Задойнов совсем не думает о своей беременной девушке. Нового Альберта выгнали с телепроекта.

Дом 2 последние новости 17.11.2014 года: Александр Задойнов загулял от беременной Элины Карякиной

Перемирие в отношениях пары участников «Дом-2» Александра Задойнова и Элины Карякиной вновь нарушилось. Дело в том, что Александр отбыл на несколько дней в родной Ярославль. И за время отсутствия Саша ни разу не удосужился ответить на звонки Элины и поинтересоваться здоровьем беременной возлюбленной. Однако последней каплей для Элины стала информация о том, что Саша все это время общался со своей дочерью Настей. Услышав это, Карякина закатила истерику, заявив, что безразлична старшая дочь любимого мужчины, которому, по ее мнению, нужно больше интересоваться их еще не рожденной дочкой. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 17 ноября 2014 года: Шоу продолжается или почему выгнали Альберта?!

Несколько дней назад на телепроете дом 2 появился друг Михаила Терехина, Альберт Овсепян. Не заметить этого парня было невозможно, потому что довольно редко встречаются «говорящие шкафы», вот только не всем этот парень пришелся по душе.

И если Виктория Берникова чуть ли с первого взгляда влюбилась с мужичка, у которого хватит сил и духу разобраться со всеми, кто ее обижает и называет «оградкой», да и на Сейшелах с таким было бы гораздо спокойнее, чем, к примеру, с тем же Лаптинским или Григоренко. Но мечты Берниковой рухнули в один миг и все, потому что новенькая Кристина Дерябина решила выгнать Альберта за ворота! Для сайта schlock.ru.

Между Кристиной и Альбертом произошла потасовка, в которой, по ее словам, был виноват только парень, который слишком остро и неадекватно отреагировал на ее безобидное замечание. Девушка настояла на том, чтобы качка выгнали за ворота, и ему пришлось покинуть дом 2, НО! Если верить слухам из сети, вся эта неприятная сценка была разыграна для нас зрителей, и на самом деле, Альберт ушел просто потому, что он хотел уйти сам, причем в первый же день пребывания на доме 2! Верить этому или нет, дело ваше, но в любом случае понятно, что Кристине в ближайшее время иммунитет на голосованиях обеспечен. Берникова объявила ей войну, за изгнание любимого качка, а война, это всегда хорошо для шоу, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook