Дом 2 новости 17 ноября 2014 года: Экс-участник Дома-2 Евгений Пынзарь готовится стать папой

Дом 2 новости 17 ноября 2014 года: Бывший участник телепроекта скоро станет папой.

Дом 2 свежие новости 17.11.2014 года: Экс-участник Дома-2 Евгений Пынзарь готовится стать папой

Участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Пынзарь поделился радостным известием. Его брат Евгений сделал официальное предложение своей девушке Евгении Кузиной. Скоро у ребят состоится свадьба. Известно, что ранее Кузина встречалась с Андреем Черкасовым, который бросил ее ради того, чтобы вернуться на знаменитую телестройку. Говорят, что Пынзарь-младший скоро станет папой, но эта информация пока официально не подтверждена. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 17 ноября 2014 года: Основные события

Брат Сергея Пынзаря, Евгений, сделал предложение руки и сердца Жене Кузиной, бывшей девушке Андрея Черкасова!
Алена Ашмарина теперь живет в женской спальне, а Илья Григоренко продолжает ее назвать «любимой» и активно флиртует со всеми девушками подряд.
Участники проекта дом 2 рассказали довольно мутную историю, произошедшую перед тем, как Иго покинул проект. Женя якобы пытался развести Ксению Бородину на то, чтобы ему начали платить зарплату, а когда не вышло, попытался занять, лично у нее, большую сумму денег. Ксения отказала, Иго обиделся и покинул проект.
Судный день неумолимо приближается. Уже через неделю, то ли семеро, то ли четырнадцать участников дома 2, отправятся на Остров любви на Сейшельских островах.
Альберта Овсепяна никто за драку не выгонял. Парень хотел уйти сам, потому что понял — дом 2 «не его место», а чтобы было интереснее, орги все обставили так, вроде его выгнали за агрессивное поведение в отношении Кристины Дерябиной.
Последние новости дом 2 на сегодня 17.11.14 – узнав о том, что Кирилюк и Черкасова не будет в списке приглашенных на свадьбу Либерж и Жени Руднева, главные интриганы телестройки решили устроить подлянку жениху и невесте. В свои планы они естественно никого посвящать не собираются, но некоторые зрители полагают, что Черкасов «пописает» на свадебный лимузин, а Кирилюк проберется на кухню и плюнет в свадебный торт. Хотя, может на этот раз они будут еще оригинальнее? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook