Дом 2 новости 18 августа 2014 года: На официальном сайте Дома-2 выложили фото обнаженной Ксении Бородиной

Дом 2 новости 18 августа 2014 года: На сайте Дом 2 появилось фото обнаженной Бородиной. А у Гобозова новые девушки.

Дом 2 последние новости 18.08.2014 года: На официальном сайте Дома-2 выложили фото обнаженной Ксении Бородиной

Некоторое время назад стало известно о подозрительном сбое на сайте популярного реалити-шоу «Дом-2». Сразу после выступления финалиста конкурса «Человек года» Александра Задойнова голосование на сайте отображалось весьма некорректно, и вывело Сашу в лидеры за пару минут. После на страницы сайта было выложено фото обнаженной ведущей проекта Ксении Бородиной с подписью: «Посмотрите результаты?». Как выяснилось, этот шокирующий кадр был опубликован хакерами, которые попросту взломали страницу официального сайта. Через некоторое время сотрудники сайта смогли наладить его, однако многие сохранили себе пикантное фото ведущей проекта. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 18 августа 2014 года: Гобозов и его горем

Испанские страсти Гобозовых и на день, не стихают. На повестке дня новая пассия Александра. Теперь Саша не противится разводу, а, наоборот, хочет побыстрее закончить дела с неудавшимся браком. Возможно, дело все в том, что Саша смирился с решением своей супруги.

Но вчера Саша, раскрыл все карты и рассказал, о своей новой возлюбленной Ани. Гобозов признался, что девушка намного лучше Алианы. Причём степень превосходства заключается в наличие 2 собственных магазинах, BMW X5 и загородного дома. Ну ещё она умна и красива. Но это и неважно.

Саша даже показал фотографию своей «второй жены», Илье Григоренко, и сразу же получил одобрение. Теперь Саша чувствует себя настоящим мужчиной, желанным и молодым.

Саша не отказывается от сына, и от постройки ему загородного коттеджа. Да вот только есть одно маленькое обстоятельство, заявление на развод так, никто и не подавал. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook