Дом 2 новости 19 августа 2014 года: На проект Дом-2 может вернуться неудачник Алексей Самсонов

Дом 2 новости 19 августа 2014 года: Возможно мы совсем скоро увидим на телепроекте возвращение Самсонова. А Якунину не устраивают отношения с Игорем.

Дом 2 последние новости 19.08.2014 года: На проект Дом-2 может вернуться неудачник Алексей Самсонов

Как известно, некоторое время назад популярный телевизионный проект «Дом-22 покинул бабник Алексей Самсонов, вслед за возлюбленным за ворота отправилась и Юлия Щаулина. Однако некоторое время назад в своем блоге Юля объявила о том, что их отношения завершились. Поклонники телестройки уверены, что теперь Алексей вновь вернется в стены звездного дома, ведь все время, проведенное вне проекта, Щаулина обеспечивала себя и любимого, и теперь Самсонову срочно придется искать место, где можно пожить в свое удовольствие, и телестройка является идеальным выбором. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 19 августа 2014 года: Анна Якунина находится в активном поиске «бобра»?

Сегодня 18.08.14, в эфире телестройки всплыла переписка Анны Якуниной с подругой, из которой стало понятно, что девушку не просто не устраивают отношения с Игорем Трегубенко, она находится в активном поиске так называемого «бобра», ну, а если по-простому, то папика или спонсора, который сможет помочь девушке материально за определенную плату «натурой»!

Эта неприятная ситуация завела отношения Игоря и Ани в тупик. Головой Трегубенко понимает, что участники телестройки не просто так его считают «оленем», которому на рога вешают лапшу, но делать парень с этим ничего не собирается. Что им движет, страх покинуть проект или больная всепрощающая любовь, никому не понятно. Мужчина не должен вызывать жалость, а именно эти чувства многие зрители начинают к нему чувствовать. А самое страшное, что он, не смотря ни на что, пытается оправдать свою девушку. Даже когда его родную мать, практически посылают в эфире Дом 2 на schlock.ru…

Чуть ли не впервые, я готова согласиться с Андреем Черкасовым, который сказал, что за такие слова, Трегубенко мог бы дать своей хабалке хорошего леща, а вместо этого, он продолжал мямлить одно «Попроси прощения у моей мамы»! Неужели он не понимает, что с этой девушкой «каши не сваришь»? По крайней мере, до тех пор, пока сам не станешь «бобром»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook