Дом 2 новости 2 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Виктория Романец показала, как выглядела до пластических операций

Дом 2 новости 2 ноября 2014 года: В сети появились фото Виктории Романец до пластических операций. Новенькие участники ждут своего билета.

Дом 2 свежие новости 2.11.2014 года: Участница Дома-2 Виктория Романец показала, как выглядела до пластических операций

После того, как в Сети стартовала эстафета, в которой пользователи показывают свои снимки пятилетней давности, у поклонников реалити-шоу «Дом-2» появилась возможность увидеть Викторию Романец до пластических операций. Стоит отметить, что девушка на фото мало похожа на нынешнюю Вику. Поклонники не понимают, зачем красивая блондинка с хорошей фигурой и шикарной натуральной грудью изменила себя до неузнаваемости. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 2 ноября 2014 года: «Чистилище» наполнилось новыми жертвами?

Ну, вот, наконец, шеф-редактор сайта дом 2 немного пролил свет на то, что в данный момент происходит на поляне, в особенности, в старом ВИП-доме Даши и Сергея Пынзарей. В срочном порядке это помещение было переименовано в «Чистилище», и вчера, в нем уже появились первые жители.

Новенькие «пока еще не участники», некоторое время будут жить в большом доме, но спать им всем придется в одной комнате, на раскладушках. В таких условиях новички проведут несколько дней, до тех пор, пока один из них не получит билет на Остров любви.

А теперь немного подробнее:
Кристина приехала из Питера, где работает таксисткой. Свою симпатию она выразила старичку-революционеру Кузнецову, не смотря на то, что он в отношениях с Сашей Артемовой. На данный момент, она считается самой яркой из претенденток на билет на Сейшельские острова.
Ирина – спортсменка, с детства занимается легкой атлетикой. Девушка сразу заявила, что она девственница, и из всех парней дома 2 выделила Богдана Ленчука. Правда Бо сразу дал девушке от ворот поворот, и ей ни с чем пришлось вернуться из города на поляну.
Юля – просто маникюрша, симпатизирующая Илье Григоренко.
Валик – весьма перспективный парень, который в первый же день пребывания на доме 2, сумел поставить на место нескольких ребят. Весьма эрудирован, активен, самоуверен, не боится камер, и чувствует себя на реалити-шоу, как рыба в воде. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook