Дом 2 новости 2 октября 2014 года: Участник Дома-2 Богдан Ленчук нагрубил маме Марины Африкантовой

Дом 2 новости 2 октября 2014 года: Богдан в телефонном разговоре нагрубил маме своей девушки. К телепроекту пропадает весь интерес.

Дом 2 свежие новости 2.10.2014 года: Участник Дома-2 Богдан Ленчук нагрубил маме Марины Африкантовой

Маме участницы шоу «Дом-2» Марины Африкантовой надоело смотреть на то как Богдан Ленчук издевается над ее дочерью. Но, несмотря на то, что Татьяна Владимировна категорически против их воссоединения, она согласилась поговорить с парнем, но этот разговор еще больше накалил обстановку и закончился на повышенных тонах. Женщина отругала парня за некрасивое поведение по отношению к Марине, но Богдан заявил, что они пока никто друг другу и мама Марины не имеет права его отчитывать. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 2 октября 2014 года: Я перестал смотреть дом 2

Летом приезжали в гости подруги (когда живешь на море в гости к тебе приезжают чаще :)) и не допили тогда бутылку вина, которое старше моей мамы. Ну, бутылочка, соответственно, простояла весь месяц – допить ведь некому. А сегодня проснулся поздно из-за немного затянувшейся ночи и подумал, что самое время выпить перед сном бокал вина, что бы быстрей уснуть. Не так все просто оказалось… Первые три глотка я еще пережил нормально, а вот на четвертом у меня сработал рвотный рефлекс, благо только позывы, но допил я все это дело в виде примерно 100 граммов, покурил и пошел спать. Неа, сон не пошел… Дабы ответить сразу на комментарии вроде «фу, лох, 100 грамм вина выпил, да я бутылку водки залпом пью» или «как девочка вино пьешь», сразу отвечу, что я не пью вообще и даже запах спиртосодержащих напитков у меня вызывает отвращение, а солодку пью, когда болею, только, запивая чаем))) Не закодирован, просто неприязнь к спиртному какая-то и бороться с этим не пытался. Простите за «о себе любимом» и ближе к теме.

Заметил за собой, что после того, как пошли ночные эфиры по 40 минут, то я ни одного так и не смог посмотреть, ведь они стали двое длинней того, что я и так с трудом осиливал. Мне кажется, что руководство сделало большую ошибку, расширив ночной эфир до 40 минут, когда, по сути, событий на доме 2 столько, что можно сделать в сутки 1 видеоблог и подробно за пять минут все рассказать. Все мы помним Санта Барбару, когда в начале недели персонаж начинает идти на второй этаж для разговора с супругой, а к выходным у них начинается разговор. Скучно и затянуто, но почти 10 лет наши родители это смотрели, а я, кажется, вырос под этот сериал. Стало так скучно в эфирах, что даже персонажей не запоминаешь, хотя об этом я уже неоднократно писал.

За последние пару недель я заметил, что совсем перестал смотреть дом 2, а исключением является пятница и один из выходных, когда мне нужно подменить автором, пока они отдыхают. Когда мне пришла мысль в очередной раз написать о том, что дом 2 стал не тем, то задумался, а когда же мне было интересно смотреть дом 2? Немного воспоминаний, ну а вы подключайтесь в комментариях.

Самое начало проекта – золотой период и золотой состав. С этим спорить даже смысла нет, ведь все было наивней и живей, а о сценариях и речи не было, ведь все выглядело максимально естественно. Алена и Степа показывали яркие отношения, да, были драки и скандалы, но даже они были ярче на порядок, чем любые склоки Гобозовых. Нелидов и Солнце тоже смотрелись интересно, а когда они разбежались и у него появилась Наташа (вроде так ее зовут), то там целая драма была. Какие-то искренние люди были с реальным желанием построить любовь. Плюс ко всему, вроде участников тогда моложе подбирали, чем сейчас. Сем Селезнев и Даша тоже были интересны, ведь такой союз у нас тогда был в диковинку. Чуть позже были Нелли с Никитой с очень яркими отношениями, за которыми было интересно наблюдать, а те же Маша Круглыхина и Сергей Палыч!? Шикарная девушка и умный парень просто держали меня перед экраном и мне было интересно на них смотреть, а их имена я помню по сей день. А вот с участниками на доме 2 сегодня все сложней, ведь половину я даже по именам не знаю, а этот массовых приход девушек – это просто нечто, ведь посмотрев фото, мне даже не захотелось посмотреть на них в эфирах.

И вот не понимаю… или на кастингах специально подбирают пустых людей или интересных людей все меньше и меньше?

Сценаристы зацепились за Гобозовых, как за последний шанс, ведь складывается чувство, что они перестали верить в то, что на проекте может появиться, что-то интересней их. Откройте глаза! Многие уже смотреть на них не могут, а у некоторых уже передозировка Гобозовыми случается. Самое забавное, что нам могут подкинуть организаторы – это отправить Гобозовых, Пынзарей и Карякиных на острова. Вроде новая площадка, а все те же отвратительные пельмени. Надеюсь, что до такого идиотизма оргии не докатятся и наполнят новую съемочную площадку совершенно новыми лицами, а неудачниками, которые вновь вернулись на халявных харчах жопы наедать, да жиром на холодную зиму обрастать. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook