Дом 2 новости 24 октября 2014 года: На проекте Дом-2 перемешались все любовники

Дом 2 новости 24 октября 2014 года: Понять любовь любовников уже никто не может.

Дом 2 последние новости 24.10.2014 года: На проекте Дом-2 перемешались все любовники

Судя по всему, на проекте «Дом-2» намечается интересная пара. Илья Григоренко и Алена Ашмарина поняли, что семейство Гобозовых их просто использовало для того, чтобы отомстить друг другу. И решили, что из них может получиться неплохая пара. Обманутые любовники Гобозовых присмотрелись друг к другу повнимательней. Впрочем, некоторые зрители считают, что Алена до сих пор любит Сашу, но отношения с ним нельзя назвать перспективными, и, возможно, у нее получится что-то с Ильей. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 24 октября 2014 года: Основные моменты

Рустам Калганов не будет третьим ведущим Дома 2. На данный момент, информация о том, кто будет «у руля» на Сейшелах, хранится в секрете.
Евгений Иго и Таня Кирилюк сегодня возвращаются на проект из Ростова, где гостили у Людмилы Милевской. А через неделю, парочка планирует поехать в Питер, знакомиться с мамой Иго. Ребята счастливы, влюблены, и настроены на свадьбу 8 декабря.
Новенький Влад Скульский, разочаровавшись в Виктории Романец, начал ухлестывать за Анной Богданович. Вчера парень вышел за ней на предварительном голосовании и подарил цветы.
Таня Охулкова и Диана Игнатюк ответили на вопросы волнующие их поклонников. Участницами дома 2 они стать не против, но окончательно пока еще не решили. Зато девушки с уверенностью заявили, что хотят на Сейшельские острова, правда не совсем понятно – Таня и Ди хотят просто на отдых, или планируют жить на новой площадке дома 2, которая в скором времени там откроется.
Алене Ашмариной постоянно названивает бывший муж Герман (хотя он еще не бывший, ведь официально они не разведены). Но о чем они общаются, никто не знает, потому что девушка разговаривает с ним только там, где нет камер.
В ноябре на обложке журнала дом 2 наконец-то появится Человек года 2014 — Алиана Гобозова! Вместе с мамой и своим маленьким сыном.
Последние новости дом 2 на сегодня 24.10.14 – Женя Руднев уехал к маме. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook